Ripple TransferGoНовости 

TransferGo будут использовать блокчейн Ripple

Два дня назад британская компания TransferGo объявила добавлении поддержки Ripple, заявив, что в будущем они смогут использовать решения на основе блокчейна, который позволит сразу же переводить свои средства из Европы в Индию. Однако перевод не будет мгновенным, несмотря на подобное продвижение Ripple своей продукции, перевод будет произведен не более чем за 30 минут.

Основатель TransferGo Даумнтас Двилинскас подтвердил, что компания установила общение в реальном времени со своими банковскими партнерами в Индии, и теперь индийцы в диаспоре могут отправлять деньги в реальном времени своим друзьям и родственникам или при совершении международных платежей с использованием сервиса TransferGo Now.

– Мы рады быть одной из первых компаний на рынке, предлагающих клиентам денежные переводы в режиме реального времени. Используя революционную технологию блокчейна от Ripple, мы можем установить связь в реальном времени между нами и нашими банковскими партнерами в Индии, позволяя клиентам TransferGo отправлять деньги семье и друзьям или совершать высокоскоростные международные платежи, – заявил Двилинскас.

Вероятно, Индия является одним из крупнейших пользователей решений Ripple, включая XRP, и это несмотря на решение правительства и резервного банка Индии сознательно подавить рост. Недавно вице-президент по продуктам Ripple Ашиш Бирла заявил, что их целью является партнерство как минимум с тремя крупными банками, которые работают в третьей по величине экономике в мире. Таким образом, они будут эффективно захватывать 80 процентов доли индийского рынка и смогут еще больше укрепить их общие амбиции по замене SWIFT в качестве решения для банковских переводов.

Возможно, из-за этого TransferGo помимо сервиса TransferGo Now, также открыли сервис TransferGo Free. В отличие от Go, Free не будет взимать оплату налогов, но устанавливает среднюю рыночную ставку с перечислением средств между Европой и Индией. А также перевод будет проходить в течение трех дней.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий