XRPНовости Прогноз 

Три причины почему XRP является хорошей инвестицией

Крипторынок завоевали три токена. Биткойн и Ethereum занимают первое и второе место соответственно, в то время как валюта от Ripple XRP занимает третье, как по цене, так и по капитализации.

Но можно ли сопоставлять XRP с другими криптовалютами на рынке? Давайте попытаемся разобраться в этом.

Одной из наиболее характерных особенностей сети Ripple является то, что каждая транзакция, которая происходит в системе, сертифицирована различными узлами, что в результате дает распределенной сети более устойчивый механизм в случае потенциальных рисков.

Кроме того, все инвесторы могут хранить XRP без каких-либо ограничений, а шлюз, используемый платформой, действует как кредитный посредник между двумя сторонами, участвующими в транзакции.

Тем не менее, несмотря на громадные различия между XRP и другими криптовалютами большой тройки, рынок не воспринимает валюты по-разному, а это значит, что ценность токена, несмотря на отличия от других, пострадает от колебаний рынка так же, как и другие валюты.

Но, если это, является ли XRP хорошей инвестицией в долгосрочной перспективе? Есть три причины полагать, что это так.

Курс токена: XRP в настоящее время торгуется по цене 0,3 доллара США, что почти на 90 процентов меньше ее рекордного уровня в 3,37 доллара. Благодаря этому, токен может служить мостом для обмена, а учитывая тот факт, что слухи о добавлении на Coinbase каждый раз все более, и более существенны,  каждый инвестор, который хотел бы купить актив по цене ниже отметки в 1 доллар, может рассматривать XRP как один из лучших вариантов на рынке.

Успех в банковской среде: ни для кого не секрет, что в отношении переговоров и партнерских отношений у Ripple хорошая стратегия, которая привела к тому, что тысячи банковских учреждений со всего мира используют продукты компании. Фактически, исследования показывают, что более 50 крупнейших банков мира рассматривают или уже используют XRP для своих платежных систем.

Скорость транзакций: XRP — токен с самой высокой скоростью транзакций на рынке. Имея возможность выполнять 1500 транзакций в секунду, он является серьезным конкурентом SWIFT, скорость которого ограничена 5 триллионами транзакций в день.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий