Ripple XRPНовости Прогноз 

Три важные для роста Ripple вещи

В настоящее время XRP является одной из самых дешевых криптовалют, доступных для инвесторов. По сравнению с Bitcoin, согласно нынешним прогнозам, он обеспечивает более высокую рентабельность инвестиций в размере 300% для инвесторов, если цифровая монета достигнет своей рекордной цены в 3,30 доллара. Для инвесторов XRP демонстрирует лучший импульс среди других валют.

При текущей рыночной капитализации в 27 миллиардов долларов цифровая валюта Ripple занимает третье место в списке ведущих криптовалют, а сама компания надеется стать предпочтительной системой обработки платежей для замены платежной системы SWIFT, введенной в 1973 году.

Если вы планируете инвестировать в эту быстро растущую криптовалют, вы должны знать о трех основных событиях, которые происходили с Ripple, в 2018 году.

1.Принятие в банковской и финансовой отраслях

Одна из крупнейших глобальных компаний по переводу денег MoneyGram начинает использовать XRP Ledger. Кроме того, компания Ripple объявила о партнерстве с Santander, SBI Holdings и китайской платежной системой LianLian. На финансовой отрасли у Ripple все выглядит отлично, так как компания сотрудничает с более чем 100 финансовыми игроками, в том числе банками и поставщиками платежей, которые получают выгоду от решений Ripple, основанных на технологии блокчейна.

Благодаря ей Ripple может заменить традиционную систему SWIFT и стать предпочтительным платежным процессором для банков. Согласно Министерству финансов США, система SWIFT облегчает ежедневную передачу 5 триллионов долларов. Цена Ripple, вероятно, коснется отметки в 20 долларов, если ей удастся заменить SWIFT как фактическую платежную систему.

2.Более быстрые транзакции

Разработанная для обработки 1500 транзакций в секунду, у Ripple есть значительное преимущество по сравнению с ее ближайшими конкурентами, такими как TRON (1000 транзакций в секунду) и Bitcoin Cash (всего 60 транзакций в секунду). Несмотря на то, что Ripple проигрывает по скорости VISA (по 25000 транзакций в секунду), он предназначен для обработки банковских переводов и финансовых транзакций на очень высоких скоростях.

3.Рост за пределами банковской отрасли

Хотя криптовалюта Ripple может действительно перевернуть игру в банковской и финансовой индустрии, ее потенциал как эффективного инструмента не ограничивается этими промышленными доменами. Гиганты электронной коммерции, такие как Amazon, могут использовать Ripple для более быстрых и дешевых транзакций. Согласно некоторым оценкам экспертов, Starbucks также может принимать токены XRP в качестве способа оплаты к концу 2018 года.

Разработка простых в использовании инструментов, которые позволяют производить простые транзакции на основе XRP через улучшенные пользовательские интерфейсы, может значительно помочь в продвижении внедрения и развития Ripple в качестве жизнеспособной платежной системы.

Благодаря тому, что ведущие банки и другие игроки отрасли увеличивают внедрение продуктов Ripple в 2018 году, Ripple может легко повысить свою цену до ее исторического максимума и даже выйти за его пределы.

Наряду с потенциальным изменением банковской и финансовой индустрии криптовалюта Ripple предлагает огромный инвестиционный потенциал, особенно если финансовые учреждения и поставщики платежей утверждают, что Ripple является жизнеспособной платежной системой. Поскольку масштабируемость становится ключевым словом среди криптовалют в 2018 году, цифровые валюты, которые могут обеспечить масштабируемость, будут самыми успешными.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий