Ripple XRPНовости 

У XRP невероятный прирост за последние 48 часов

Сказать, что рынок растет, это ни сказать ничего. Второй день подряд альткоины, возглавляемые возрождающимся XRP, находят свою опору, возвращая изначальную цену и даже опережая ее. Более того, первая десятка вернулась в зеленую зону, а лучшим по приросту является XRP, чей максимальный прирост в 71% при добавлении к вчерашнему приросту в 20%, помог составить прирост к стоимости в 91%.

В целом, это также сказалось на рыночной капитализации Ripple, ведь с 12 сентября по сегодняшний день XRP добавил к ней колоссальные 7 миллиардов долларов, что означает возобновление доверия к токену. Уверенность в этом лучше продемонстрировал Брэд Гарлингхаус своим твитом в поддержку инвесторов, которые могли пострадать от  влияния других инвесторов, советовавших продать токен после его 90-процентного спада.

По-видимому, курс XRP начал расти вскоре после заявлений главы по партнерским отношениям на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе Сагара Сарбхая о том, что Ripple собирается выпустить xRapid в ближайшее время. Решение, которое все еще находится в стадии тестирования, сможет понять игру на рынке с помощью XRP, так как все трансграничные платежи будут выполняться с XRP в качестве поставщика ликвидности.

Более того, таким образом, Ripple еще раз показали, как их решение поможет малым и средним предприятиям в странах с развивающейся экономикой. Это может быть неверно, но похоже на то, что Ripple меняет направление и выбирает основным рынком для xRapid африканские, европейские, азиатские и латиноамериканские экономики, которым действительно нужны быстрые, дешевые и надежные платежные решения.

Это не только говорит о том, насколько велик спрос на XRP, но также означает, что Ripple будет укореняться в мире денежных переводов и отбивать рыночную долю от лидера рынка SWIFT.

На данный момент динамика роста XRP спала и на момент написания материала составляет 64.49%. Сам курс XRP составляет 0,606$ за токен.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий