прогнозы RippleНовости 

Уместны ли сейчас прогнозы Ripple?

Прогнозы цен на криптовалюты очень популярны в молодой индустрии цифровых активов. Аналитики делаю предположения на 3 месяца, 6 месяцев и даже еще более далеко идущие – и до 2022 года. Многие инвесторы Ripple надеялись, что к июню этого года цена за монету XRP составит от 3 до 4 долларов США. Но сейчас криптовалты не следуют по пути, на который рассчитывают криптотрейдеры. Есть мнение, что в условиях текущих рыночных показателей лучше отказаться от прогнозов на цену Ripple XRP.

Первая причина, по которой ожидался курс в 3-4 доллара, – это слухи о листинге криптовалюты на Coinbase, которые появились в начале января, когда XRP достиг максимума до 3,79 долл. Однако биржа так и не добавила Ripple. Однако разговоры о поддержке Coinbase до сих пор продолжаются на популярных платформах, таких как Reddit.

Еще одна причина для прогнозов взлета цены Ripple до $ 10 появилась с новостями о том, что SBI Holdings выпускает собственную криптовалютную биржу. Это событие произошло всего несколько дней назад, и платформа сейчас работает для зарегистрированных пользователей, которые подали заявку в октябре. Специалисты считают, что влияние этого события на цену XRP еще предстоит ощутить, а пока продолжается снижение рынка, наблюдаемое с января.

Почему специалисты предлагают не сосредотачиваться сейчас на прогнозах? Есть мнение, что ценовые прогнозы хороши, если крипторынок находятся в восходящем тренде. Но, опасаясь регулирования в Соединенных Штатах, Южной Корее, России, Индии и остальной части земного шара многие крупные инвесторы ждут разрешения нормативного тупика, чтобы войти на крипторынок. Сейчас любые прогнозы могут разочаровать любого криптоинвестора, который ожидает взлетов из-за постоянной бомбардировки в социальных сетях обещаний удвоить или утроить свои инвестиции за короткий промежуток времени.

Есть соблазн сказать, что каждый человек имеет право на мнение и прогнозы. Но эти мнения связаны с финансами, и такие прогнозы цен основаны на предположениях будущего, которое мы не можем предсказать. Так, никто не мог предсказать взлом Coinrail, который привел к такому опустошению. Точно так же никто не предвидел недавнего взлома Bithumb.

Есть также мнение, что такие прогнозы являются одной из причин, по которым компания Ripple отвечает на иск от группы трейдеров, чьи надежды были прерваны спадом криптрынка в январе. Если бы криптоновости не изобиловали прогнозами цен на 10 или даже 20 долларов США, возможно, трейдеры смогли бы провести правильные и подробные исследования перед инвестированием.

Добавим, на момент написания материала Ripple находится в зеленой зоне, укрепление за сутки составило 1,5%. Цена за монету XRP сейчас находится на отметке $ 0,53.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий