RippleНовости 

Uphold объявил о поддержке XRP

Стартап Uphold объявил о добавлении поддержки XRP. XRP присоединится к уже существующему списку криптовалют, среди которых биткойн, Ethereum и Bitcoin Cash.

По словам вице-председателя Дж.П. Тьериот, этот шаг обоснован опросом в Twitter в начале этого месяца, по итогу которого выяснилось, что XRP был самой желанной криптовалютой по мнению пользователей, набрав 51 процент голосов от чуть более 12 000 голосов.  Для справки, в январе Uphold получила инвестиции на $ 57.5. миллионов от бывшего риск-менеджера Ripple Грега Кидда, а также приобрела платформу Cortex MCP.

– Uphold работает над интеграцией XRP уже около месяца. Как правило, мы должны находить партнеров, с которыми мы можем торговать, учитывая нашу систему. Из-за нее мы должны интегрироваться с сторонними компаниями. В случае с XRP это интегрирование новой системы блокчейна — это не похоже на добавление валюты ERC-20, что для нас было весьма тривиально – заявил Тьериот.

Обмен XRP будет осуществляться без взимания сборов и может быть продан или использован в транзакциях с помощью существующие предложения Uphold. К ним относятся 7 других криптовалют и 23 государственных валют, а также четыре драгоценных металла.

Согласно Uphold, следующий этап поддержки включает интеграцию с самой сетью Ripple, что позволит осуществлять прямые переводы и изъятия через сеть самой Ripple. В компании заявили, что решение по этому поводу будет принято в ближайшие несколько недель.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий