Uphold RippleНовости 

Uphold ввела полную поддержку Ripple

Uphold, облачная платформа финансовых услуг, теперь полностью поддерживает варианты покупки и продажи XRP. Монета Ripple XRP сможет и здесь конкурировать с Bitcoin и Ethereum, также доступными на Uphold. По сообщениям иностранных СМИ, это не единственное действие, которое платформа собирается предпринять в отношении Ripple.

– Учитывая нашу систему, мы ищем контрагентов, с которыми можем торговать, поскольку не имеем внутреннего заказа. Добавление XRP не похоже на добавление маркера ERC-20, что для нас относительно привычно, – комментирует вице-председатель Uphold, Дж. П. Тьериот. Он также считает, что XRP делает платформу еще более привлекательной для пользователей.

В настоящее время Uphold поддерживает семь криптовалют, двадцать три валюты fiat и четыре драгоценных металла.

Отметим, в конце марта глава рынков XRP Мигель Виас подтвердил рост XRP благодаря поддержке Uphold:

– XRP-экосистема диверсифицируется и быстро растет. Листинг XRP на Uphold, сильной торговой платформе, которая предлагает клиентам легкий доступ к цифровым активам, подчеркивает значительное увеличение интереса к XRP.

Известно также, что уже через пару недель сеть Ripple будет интегрирована с Uphold. Это означает, что через магистраль можно будет проводить прямые снятия средств и депозиты – таким образом Uphold упрощает доступ к криптоактиву. По мнению экспертов, из-за подобных шагов платформы другая известная криптобиржа, Coinbase, может столкнуться с жесткой конкуренцией.

Добавим, курс Ripple продолжает находиться в красной зоне, как и крипторынок в целом. Цена за монету XRP сегодня колеблется у значения $ 0,67.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий