Boerse Stuttgart RippleНовости 

Вторая крупнейшая фондовая биржа Германии начинает торговать Ripple

Биржа Boerse Stuttgart, одна из крупнейших в Европе и вторая по величине в Германии, объем торговли которой составляет около 100 миллиардов долларов, начнет торговлю криптовалютами через дочернюю компанию с помощью приложения Bison. В число торгуемых криптоактивов войдут Bitcoin, Etherium, Litecoin и Ripple.

Bison, по словам редставителей Штудгартской фондовой биржи, является первым в мире приложением для криптоторговли, за которым стоит традиционная фондовая биржа. Уже существует прототипная версия приложения, которое биржа анонсировала в апреле. Полностью готовый продукт обещают выпустить уже этой осенью, бесплатно.

Bison обещает полностью свободную торговлю, не заявляя, как платформа планирует зарабатывать деньги. Представители также говорят, что приложение будет анализировать более 250 тысяч твитов криптологов каждый день, предлагая самую важную информацию своим пользователям, а также иметь ленту новостей.

Компания также сообщает, что, по результатам проведенных опросов, инвесторы хотели бы получить легкий доступ к криптовому рынку, и новый проект решает эту задачу: «До сих пор инвестиции в Bitcoin, Ether & Co. не были чем-то простым. Приложение Bison разрушает эти барьеры: оно просто в использовании, интерфейс доступен на немецком языке, позже будет переведен на английский язык. Мы значительно упрощаем процедуры регистрации и идентификации: если до сих пор открытие учетной записи пользователя занимало несколько дней, при использовании Bison активация торговли займет у вас всего несколько минут».

Таким образом, Boerse Stuttgart стала первой традиционной биржей Германии, решившейся на подобный шаг. По мнению экспертов рынка, по мере увеличения доверия к крипторынку число таких компаний будет расти. Токенизация поможет создать новую современную биржу, где вместо торговли акциями люди торговали бы криптоактивами по мере продолжения цифровой революции.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий