Ripple XRPНовости 

Выпущен отчет Ripple по третьему кварталу

В своем отчете за третий квартал Ripple объявила о том, что в третьем квартале продала 163,33 миллиона долларов в XRP. Это более чем вдвое превышает продажи второго квартала, когда Ripple продала XRP всего на 75,53 миллиона долларов.

 Интересно, что согласно отчету, большая часть этих продаж была вызвана институциональным спросом, когда дочерняя компания XRP II направила XRP на сумму 98,06 миллионов долларов. Это более половины от общего объема продаж и выше в 4,5 раза, по сравнению со вторым кварталом, где эта цифра составила 16,87 миллиона долларов. По совпадению, это происходит в то время, когда CoinBase получила лицензию от департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк на предложение услуг по хранению 6 лучших токенов, в числе которых есть и XRP. В то же время в программных квартальных продажах наблюдался умеренный прирост, поскольку они выросли с 56,66 до 65,27 миллионов долларов.

В то же время 3 миллиарда были переведены из целевых эскроу-счетов в соответствии с их стратегией децентрализации. В то же время 2,6 миллиарда токенов XRP были перенесены на новый сетевой счет, где общественность могла наблюдать токеном. В то же время для поддержки этого счета будет использоваться 400 миллионов монет XRP или примерно 160 миллионов долларов США.

На ежегодной основе прямые и программные продажи подчеркивают основной спрос на монету в то время, когда рынок борется с нестабильностью курса и неопределенностью регулирования государством. Несмотря на недавнее заявление Сагара Сарбхая о том, что компания ведет разговоры с Комиссией по ценным бумагам и биржам, чтобы помочь им понять XRP, а также комментарии Кори Джонсона относительно компании взаимодействия с должностными лицами администрации Дональда Трампа, компания идет семимильными шагами, чтобы создать необходимую инфраструктуру, необходимую для бизнеса и решений, основанных на XRP.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий