Ripple LibНовости 

Выпущен Ripple Lib 1.0.0

Инженер по техническим документациям в Ripple Labs Рим Регинелли недавно опубликовал на официальной странице блога разработчиков компании заявление, в котором сообщается о выпуске Ripple Lib v 1.0.0. В нем же он упоминает, что это библиотека в JavaScript, которая будет выступать в качестве интерфейса регистратора XRP.

В релизе был представлен документ, в котором объясняются преимущества новой версии и внедренные в нее улучшения. Согласно документу, новая версия обеспечивает более гибкую и совершенную работу библиотеки, которая теперь имеет новые методы доступа к rippled API (серверное программное обеспечение, которое поддерживает XRP Ledger).

В опубликованном документе описаны несколько новых методов, которые включают:

-Три новых метода, включая: request (), hasNextPage () и requestNextPage (), были добавлены для доступа к rippled API.

-Для txJSON был добавлен метод prepareTransaction ().

-Новая версия позволит упорядочить количество XRP. Предусмотрены два метода: xrpToDrops () и dropsToXrp ().

-Добавлен новый метод getTransaction (). Он позволит содержать информацию о конкретном канале оплаты.

Кроме того, в опубликованном документе также содержатся общие сведения об ошибках и багах предыдущей версии, исправленных командой в новой. Кроме того, команда наложила максимальный лимит сборов, который при превышении, приведет к тому, что библиотека перейдет в ValidationError.

Руководитель группы разработчиков C ++ в Ripple Ник Бугалис прокомментировал обновление, заявив, что у библиотеки есть настраиваемый максимальный лимит платежей, чтобы помочь программистам случайно не выставить слишком высокую плату. По умолчанию он установлен на уровне 2 XRP, что в несколько раз превышает требуемую плату за транзакцию, однако при желании изменить его, достаточно просто поменять значение в конструкторе RippleAPI.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий