Ripple DropНовости 

Выпущен шестой эпизод The Ripple Drop

Компания Ripple выпустила шестой эпизод их ежемесячного интернет шоу The Ripple Drop. Как и всегда, компания также представила краткий обзор недавнего эпизода, который охватывает последние новости, связанные с компанией.

Эпизод состоит из трех основных частей, где представители компании говорят о конкретных, затрагивающих их сферу, темах . В последнем эпизоде ​​первая часть посвящена ключевым трем продуктам Ripple. Вице-президент по продуктам Ашиш Бирла  расскажет о том, как эти продукты работают вместе. Помимо этого, он также вновь объяснил, как будут действовать потоки платежей из США в Мексику с использованием XRP.

В следующей части директор по продуктам Крейг ДеВитт обсудит функцию multi-hop RippleNet. Он объясняет, почему эта функция важна и принесет пользу всей сети на примере Siam Commercial Bank, который станет первым финансовым учреждением, использующим multi-hop.

Главный маркетинговый стратег компании, Кори Джонсон выступит в заключительной части эпизода. Он выскажет свое мнение о ключевых тенденциях за последний квартал в экосистеме XRP. Более того, он также расскажет о торговле цифровыми активами на Мальте и даст намек на широкое применение цифровых активов на Уолл-стрит.

Кроме того, в анонсе эпизода компания также подтвердила, что в ближайшее время она будет делиться расширенными версиями каждой части эпизодов. На данный момент компания поделилась ссылкой на полный эпизод в официальном анонсе.

Напомним, что Ripple выпускает The Ripple Drop каждый месяц. Интернет-шоу освещает последние новости о клиентах, технологиях, продуктах и ​​культуре Ripple. Предыдущие пять эпизодов серии The Ripple Drop доступны на YouTube канале компании.

Добавим, на момент написания материала курс XRP составил $0,44 за токен, динамика за прошедшие сутки составила +0,77%.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий