проект для микроплатежей Coil RippleНовости 

Выпущен третий эпизод The Ripple Drop

Ripple выпустили третий эпизод интернет-шоу The Ripple Drop, в котором рассказывается о последних новостях Ripple, технологиях и продуктах компании, а также о ее корпоративной культуре.

Эпизод был опубликован на официальной странице Ripple в Twitter. В описании эпизода указано, что новый выпуск будет о конференции Swell, новом офисе компании в Нью-Йорке и летней работе стажеров.

Эпизод в этот раз касался нескольких недавних важных событий компании. Первая часть эпизода рассказывает важную информацию о конференции Swell 2016. Это ежегодная конференция клиентов, инициированная компанией Ripple, целью которой является привлечение ведущих мировых экспертов по вопросам политики, платежей и технологий для обсуждения новых технологий и обсуждения последних событий.

Менеджер по глобальным событиям Остин Коуден поделился инсайдерской информацией о составе спикеров в этом году. Также он поделился подробной информацией об ожидаемом выступлении 42-ого президента США Билла Клинтона.

Во второй части эпизода, глава отдела Ripple по дизайну Хана Келли рассказала о недавно открывшемся офисе Ripple в Нью-Йорке, рассказывая о том, как «бренд Ripple отражается на стиле этого нового места».

В заключительной части эпизода, Ripple представляет дополнительную информацию о группе летних стажеров 2018 года. Компания сообщила о группе молодых студентов со всей страны, специализирующихся на самых разных областях, включая маркетинг, бизнес и инженерское дело. Как сообщалось, эта группа студентов будет собираться вместе, чтобы поделиться опытом и работать вместе с командой в недавно созданном офисе в Сан-Франциско.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий