Ripple DropНовости 

Вышел второй эпизод Ripple Drop

Во втором эпизоде Ripple Drop, представители компании поделились важными сведениями с сообществом. Эти интернет-выпуски новостей созданы самой компанией Ripple с целью оставаться на связи со своим сообществом и всеми заинтересованными в этой области, а также обмениваться официальными обновлениями компании с ними

В эпизоде три ключевых представителя компании, среди которых старший вице-президент по бизнесу и корпоративному развитию Кахина Ван Дайк, директор Джинал Сурти и старший вице-президент по продуктам Ашиш Бирла, обменялись мнениями о глобальных платежах, а также об исследовательской инициативе University Blockchain Research Initiative, и вскоре выходящим информационный изданием BUIDL, соответственно.

Кахина рассказала о том, где использовать глобальных платежей, ссылаясь на собственный пример и опыт.

– Мы все разделяем потребности в обмене средств и деньгах и платежах, а текущая платежная система не была создана для того, чтобы люди мгновенно отправляли деньги по всему миру, однако сейчас мы находимся в том моменте времени, когда мы сможем это изменить – объяснила Ван Дайк.

Комментируя исследовательскую инициативу University Blockchain Research Initiative, Джинал Сурти подтвердил, что эта инициатива является полезной для всех, независимо от различий в их прошлом опыте.

– Есть одиннадцать инженерных школ, шесть бизнес-школ, четыре гуманитарные программы, одна юридическая школа. Таким образом, представлено множество различных дисциплин, и поэтому исследование будет отражать то, что девять из этих университетов создают специализированные центры исследований. Это значит, что многие из этих исследовательских центров собираются поработать в разных отделах университета, чтобы создать нечто действительно междисциплинарное и сосредоточиться на практическом использовании – заявил Сурти.

Наконец, Ашиш Бирла рассказал о BUIDL, который является главным образом его проектом, в котором он делится своими мыслями и комментариями в отношении современных блокчейн-проектов.

– Я нахожусь в этой отрасли уже на протяжении пяти лет, и я просто хотел поделиться своими идеями об интересных проектах и ​​продуктах, которые запускаются во всех блокчейнах, которые мне интересны. … Если у вас есть предложения по интересным проектам и продуктам для покрытия, отправьте их мне, я бы хотел их выделить – заявил Бирла.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий