Weiss Ratings XRPНовости 

Weiss Raitings: XRP как основа идеальна для Binance

Агентство Weiss Ratings одобряет XRP, родную монету протокола Ripple (RTXP) и призывает биржу Binance сделать его базовым для своих клиентов. Если Binance решит сделать базовым активом XRP, она присоединится к биржам Bitrue, OneCoin Индии и DCEX в Сан-Франциско.

Напомним, XRP была разработана специально для банков, и уже в 2012 году монета работала с 30 глобальными банками и финансовыми учреждениями. Внутренние свойства монеты, ее скорость, подтверждают превосходство токена, и в последнее время он привлек внимание Weiss Raitings.

В опросе, проведенном ранее в Twitter, независимое рейтинговое агентство Weiss Ratings обратилось к сообществу социальной сети с вопросом, какая монета, по их мнению, была самой быстрой для перемещения средств между биржами. Среди голосов, полученных от монеты, были биткойн (BTC), эфириум (ETH) и XRP. Как и ожидалось, твит привлек большое внимание, в конце дня XRP получил большинство голосов, набрав 78 процентов.

Weiss Binance

Руководствуясь мнением пользователей, Weiss Ratings официально одобрили XRP как самую быструю, не подтверждая никаких предположений о движении средств между биржами, предложив Binance сделать ее базовой валютой. Отметим, Binance является одним из крупнейших в мире криптовалютных бирж по объемам торгов с штаб-квартирой в Пекине, но собирается расширить свою деятельность в Европе и не только, в частности, на Мальте.

На данный момент Binance предлагает четыре монеты в качестве базовых валют: Binance Coin (BNB) – это их родная монета, биткойн (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT).

Добавим, курс XRP на момент написания материала составляет $ 0,3, оставаясь на минимальных значениях 2018.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий