Weiss Ratings RippleНовости 

Weiss Ratings: Bitcoin в качестве валюты хуже XRP

Известное рейтинговое агентство, специализирующиеся на криптовалютах, Weiss Ratings заявило в своем Twitter аккаунте что Bitcoin не работает в качестве валюты, но однако хорош для спекулятивной арены.

Weiss Ratings уже несколько раз советует криптовалютному сообществу отступить от Bitcoin, заявляя, что XRP более достоин для инвестирования. Не так давно, Weiss Ratings предположили, что Binance следует добавить XRP в качестве базовой валюты. Помимо этого они утверждали, что токен действительно быстр в обмене на fiat-валюты.

Многие аналитики считают Weiss Ratings объективными в анализе криптовалютного рынка, однако агентство в некоторых случаях неоднократно сталкивалось с множеством осуждений за свои жесткие позиции.

Оценки Weiss Ratings также во многих случаях неоднозначны. Несколько дней назад платформа заявила, что Bitcoin Cash — это бесполезная монета, не имеющая конкурентного преимущества против Bitcoin, помимо имени.

Криптовалютная экосистема настолько зависела от Bitcoin, что на некоторые монеты в значительной степени влияют всплески его значений. Когда его цена повышается, для других токенов цена обычно повышается, тогда как при снижении, вероятно, приведет их в красную зону до тех пор, пока Bitcoin не восстановит рост стоимости.

Добавим также, что курс XRP на момент написания материала составляет $ 0,32 за токен, имея отрицательную динамику в 0.13% за прошедшие сутки.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий