Weiss Ratings RippleНовости 

Weiss Ratings: Ripple лучше подходит для сервисов обмена

В недавнем опросе Weiss Ratings на Twitter касаемо того какую криптовалюту лучше всего использовать для сервисов обмена, из четырех вариантов ответа, включая Ethereum, Ripple, Bitcoin и «другие» токены, Ripple обошел всех конкурентов, включая Bitcoin.

Ripple возглавляет список с 78%, у Bitcoin — 6%, а у Ethereum и «других» криптовалют в сумме 8% голосов. В голосовании приняли участие 7 598 пользователей.

Опрос подтверждает, что Ripple люди, в основном, используют именно в сервисах обмена.

Weiss Ratings — одно из самых уважаемых рейтинговых агентств по криптовалютам на сегодняшний день. Они позиционируют себя как единственное независимое рейтинговое агентство Америки, в котором разбирают криптовалюты, акции, ETF, взаимные фонды, страховые компании, банки и кредитные союзы.

Несколькими днями назад, CNBC показали результаты опроса, который они организовали. Опрос был о том, нужен ли пользователям Coinbase Ripple.

В опросе участвовали Ripple, Stellar, Cardano и ZCash. Ripple возглавил 34% голосов, оставив ZCash с 30%, а у Cardano и Stellar — 25% и 11% соответственно.

Тем не менее, на прошлой неделе Coinbase объявили о том, что они присматриваются к пяти новым криптовалютам. Среди них ZCash, Stellar, Cardano, а также два непопулярных токена: 0x и Basic Attention Token.

– Мы изучаем несколько новых активов, и будем работать с местными банками и регулирующими органами, чтобы добавить их в максимально возможное количество юрисдикций – заявили в Coinbase.

Решение Coinbase вызвало возмущение в сообществах по криптовалютам из-за ожидания людей о включении Ripple, которую ранее пытались включить в листинг Coinbase с помощью денег.

Эти пять токенов могут получить 13 миллионов клиентов и значительный рост в цене, если они окажутся в листинге Coinbase. Поэтому сервис заявил, что они не гарантируют листинг всех токенов, но могут выбрать любой из них в будущем.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий