Ripple Weiss RatingsНовости 

Weiss Ratings высказались в поддержку XRP

Криптовалютное сообщество постоянно ведет дискуссии по поводу того, какой же токен используют больше чем другие. И совсем недавно свое мнение по этому вопросу представило агентство Weiss Ratings.

В пятницу Weiss Ratings высказались в поддержку XRP Ripple, после того, как криптовалюта обновила исторический минимум, поскольку курс опустился до 0,25 доллара за токен.

В заявлении Weiss Ratings, которое критиковало тех, кто высказался против XRP, агентство заявило, что они видят ряд агрессивных действий против токена XRP, несмотря на то, что, по мнению Weiss Ratings, Ripple имеет четкие представления о том, как должна использоваться криптовалюта, в то время как, другие криптовалюты не только не имеют способов практического использования, но еще и часто замечены в спекуляции.

Рейтинговая платформа также добавила, что XRP помогает финансовым учреждениям избавиться от необходимости в посредниках, участвующих в межбанковских транзакциях.

Утверждение Weiss Ratings о том, что XRP это единственный токен, который имеет четкую сферу использования, спорно, так как другие криптовалюты также имеют более чем широкий список вариантов использования.

Между тем, это не первый раз, когда Weiss Rating поддерживает XRP. До этого они также заявляли, что XRP является идеальным токеном для сервисов по обмену, в частности для Binance. А также раскритиковали биткойн как валюту из-за его спекулятивного характера, приведя XRP в качестве примера хорошей криптовалюты.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий