Wirex XRPНовости 

Wirex отчитались о первых объемах продаж XRP

Wirex поделились важным обновлением по объемам торговли XRP на своей платформе, поскольку ранее они включили криптовалюту в список поддерживаемых. В своем официальном твиттере Wirex подтвердили, что всего за 12 часов объем депозитов в XRP на их платформе достиг 2 миллиона долларов США.

Ранее Wirex, которая является британской компанией, специализирующейся на предоставлении различных кошельков для криптовалют своим пользователям, объявила о выпуске официального кошелька Ripple. По мере распространения информации об этом, компания увидела множество положительных отзывов, а также массовую активность пользователей платформы и владельцев криптовалют. Поэтому последнее обновление приложения Wirex добавило поддержку кошелька.

По мере анонсов добавления токена от Ripple, сообщество все более полно осознает безопасность и надежность монеты. Были разные мнения и недавние дискуссии о том, что XRP довольно ограничен в отношении своих приложений и использования. Мнение, вроде утверждения о том, что решения, предоставляемые компанией Ripple, особенно ценятся в отрасли финансовых технологий, оставляя токену меньше внимания, стало предметом дискуссий, поскольку ведущие платформы, такие как Wirex, объявляют о поддержке монеты.

Это сотрудничество между тем — это не только хороший способ повысить доверие к токену среди потенциальных пользователей, но и возможность сделать его еще более доступным для них. А, следовательно, руководители компаний придадут примут это к сведению, заключая аналогичные партнерства и включая валюту в списки.

Ранее Ripple официально разъяснила ключевые отличия между самой компанией и токеном XRP. Компания подтвердила, что токен является отдельным цифровым активом, однако эксперты в отрасли склонны утверждать, что из-за того, что Ripple в настоящее время хранит 60 миллиардов из 100 миллиардов общего объема токенов XRP на основе их блокчейна, токен все еще не отделим от компании.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий