Xpring XRPНовости Прогноз 

Xpring может поспособствовать принятию XRP

Ripple имеют отличный способ для продвижения XRP, но, похоже, криптовалютное сообщество не замечает этого некоторое время. Именно из-за непопулярности этого решения Ripple не фокусируется на его расширении.

В мае 2018 года Ripple представили Xpring. В течение этого времени казалось, что объявление позволит большему количеству учреждений увидеть плюсы XRP, но с тех пор, похоже, это предложение так и осталось мало замеченным.

Xpring (произносится как Spring) — инициатива компании Ripple по инвестированию и предоставлению грантов. Инновация, по заявлению компании, заключается в предоставлении грантов тем идеям, которые возглавляют уважаемые предприниматели с проверенным опытом. Помимо этого, предприниматели, получающие гранты, должны будут использовать цифровые активы XRP и XRP Ledger, технологию, лежащую в основе XRP, для решения проблем, которые должны решить их идеи.

Это новшество должно увеличить принятие XRP. Существует множество идей для решения финансовых проблем, которые могут быть легко решены с помощью XRP. Эти идеи, как правило, увеличивают прием XRP в качестве вариантов оплаты во многих областях.

Поэтому благодаря Xpring, есть потенциал для ускорения принятия XRP во многих областях.

Добавим также, что курс XRP на момент написания материала составляет $ 0,32 за токен, имея положительную динамику в 0.08% за прошедшие сутки.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий