Ripple XpringНовости Прогноз 

Xpring поможет XRP больше чем xRapid

На днях Всемирная торговая организация назвала Ripple одной из компаний, которые могли бы революционизировать международную торговлю, и нынешние события, похоже, согласуются с выданной организацией оценкой. Некоторые люди даже считают Ripple компанией Microsoft от мира криптовалют. Когда xRapid был запущен, он весьма значительно повлиял на рынок, но Xpring может оказать еще большее влияние на рынок.

В последнее время некоторые пользователи из сообщества криптовалют выдвигали аргументы в пользу того, что XRP не полностью децентрализован из-за его связей с компанией Ripple, а также с ее усилиями по созданию коридоров для банковского сектора. В настоящее время различные крупные банки и корпоративные учреждения во всем мире используют сеть от Ripple RippleNet, основанную на технологии блокчейна, которая позволяет банкам быстрее и безопаснее переводить деньги в другие страны, используя XRP в качестве базовой валюты. Такое использование криптовалюты традиционными банками является одной из причин почему критики XRP утверждают, что токен не является чисто децентрализованным.

Тем не менее, компания предпринимает огромные шаги, чтобы развеять эти оговорки и показать свою криптовалюту в лучшем свете. Во-первых, Ripple ясно дал понять, что XRP как криптовалюта и Ripple как компания являются двумя совершенно разными объектами и что Ripple не имеет контроля над XRP. Это утверждение хорошо совпадает с аргументами Ripple о том, что XRP является полностью децентрализованной криптовалютой, как и другие, вроде Bitcoin или Ethereum. В конце концов, это то, что предлагал Сатоши Накамото при создании Bitcoin.

Запуск Xpring может помочь массовому принятию XRP в качестве децентрализованной криптовалюты. Так как, Xpring — это проект, который поддерживает инновационные инициативы на основе блокчейнов, которые влияют на XRP в различных случаях использования. Хотя внедрение xRapid и xCurrent повысило принятие XRP банками и другими финансовыми институтами, Xpring сможет повлиять на рынок, активно проводя кампанию за массовое принятие криптосов.

Xpring уже оказывает поддержку различным продуктам на рынке. К ним относятся Coil, XRP Tip Bot, SB Projects, Omni и Blockchain Capital. Эти продукты направлены на то, чтобы помочь людям в различных экономических секторах монетизировать свое творчество. Например, Coil позволяет интернет-пользователям производить пожертвования в XRP для поддержки создателей контента. SB Projects помогают художникам монетизировать свой контент. XRP Tip Bot также позволяет людям переводить деньги создателям видеоконтента с помощью социальных сетей. Чтобы на примерах показать, что XRP является децентрализованным криптографическим, Ripple стремилась позволить большинству этих сервисов работать автономно.

Имея около 100 таких инновационных проекта в списке, довольно очевидно, что проект Xpring может быть толчком, который необходим XRP для перехода на новый уровень. Фактически, этот проект мог бы стимулировать массовое принятие XRP самым невозможным ранее способом. Это привело бы к росту популярности XRP и повышению устойчивости рынка.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий