Ripple xRapidНовости 

xRapid будет запущен в ближайшие месяцы

В основе Ripple лежат три основных продукта, которые, по общему мнению, будут продвигать программные решения Ripple. Помимо xVia и xCurrent, в обработке платежей также очень важным продуктом является xRapid. Согласно мнению сторонников Ripple, внедрение xRapid, без сомнения, привлечет дополнительный спрос на токен XRP, который помогает продуктам с ликвидностью. Это связано с тем, что они используют токен для дешевых трансграничных денежных переводов, а также он является символом общей цели Ripple как компании.

Поэтому приятно услышать заявления главы по партнерским отношениям на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе Сагара Сарбхая о том, что xRapid будет запущен в ближайшие несколько месяцев. В частности он заявил об уверенности в том, что в следующем месяце или немного после пользователи могут ожидать полноценного релиза xRapid.

–  Я уверен в том, что уже в ближайшие месяцы вы сможете увидеть, как мы запускаем продукт в прямом эфире, – заявил Сарбхай.

Ripple позиционируют свои продукты как альтернативные дешевые и удобные решения для трансграничных переводов. Для соответствия этому компания очень часто выступала на разных конференциях, веб-семинарах и встречах, где рассказывала о преимуществах, которые компании получают, если они будут использовать продукты Ripple.

Возможно, это связано с тем, что Ripple хочет создать экосистему вокруг xRapid. Недавно Ripple продемонстрировали, что компании, которые используют XRP, могут сэкономить от 40 до 70 процентов от общей стоимости по сравнению с традиционными методами. При этом они не упоминали о скорости цены и отсутствии необходимости платить посредникам. По этой причине компания готовит экосистему вокруг xRapid и XRP.

Помимо этого, Bitso в Мексике, Coins.Ph на Филиппинах и Bittrex в США в скором времени смогут производить трансграничные переводы между этими тремя странами, используя XRP в качестве промежуточного звена, обеспечивающего дополнительную ликвидность, необходимую для переводов.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий