Escrow xRapidНовости 

xRapid использует XRP с Escrow-счета?

В умах многих энтузиастов по криптовалютам возник вопрос: xRapid использует Ripple (XRP) в обращении, или XRP, которые выпускаются каждый месяц с Escrow-счета, которые закрепили за собой 55 миллиардов XRP некоторое время назад. Причина этого вопроса заключается в том, что крайне важно знать, будут ли поставщики денежных переводов и банки, интегрировавшие xRapid, использовать XRP в обращении и, следовательно, увеличит спрос на XRP.

Прежде всего, давайте вспомним, что привело к закрытию 55 миллиардов XRP на Escrow-счете.

Еще в декабре поклонники XRP и пользователи были обеспокоены высокой циркуляцией общего количества XRP и влиянием этой циркуляции на цену монеты. Поэтому команда Ripple решила закрыть 55 миллиардов XRP на Escrow-счете. В Escrow-счете было 55 контрактов на 1 млрд. XRP, срок действия которых истекает в первый день каждого месяца в течение 54 месяцев. 1 миллиард, выпущенный в месяц, станет доступен для использования компанией Ripple. Команда намерена использовать этот ежемесячный XRP для стимуляции маркет-мейкеров, которые предлагают более жесткие спрэды по платежам, а также предлагают продавать XRP институциональным инвесторам. Тоже количество XRP, что не было использовано за месяц, снова будет заблокировано Escrow-счете.

Теперь вопрос заключается в том, использует ли xRapid XRP в обращении или он использует то количество валюты, которую приобретают институциональные инвесторы с Escrow-счета каждый месяц?

Из информации, собранной о xRapid, используемый XRP появляется прямо из суммы в обращении, а не с Escrow-счета. После выполнения транзакции, тот же XRP продается на рынке. Иными словами, это не отличается от ежедневной торговли XRP независимых трейдеров. Тем не менее, исходное количество валюты будет зависеть от размера или стоимости перечисляемых средств.

Но как это повлияет на спрос и цену XRP? Наилучшим образом, единственный способ, которым xRapid повлияет на спрос и, следовательно, на цену XRP, заключается в увеличении числа поставщиков услуг по переводу денег, которые используют xRapid из-за высокой ликвидности XRP. Монета очень доступна, что делает ее весьма привлекательной для почти мгновенного платежа. По мере увеличения транзакций по xRapid и стоимости отправленной суммы, так же будет увеличиваться и цена XRP, поскольку эти финансовые компании будут запрашивать XRP непосредственно из оборотного предложения.

Добавим, на момент написания материала цена за монету XRP составляет $ 0.67, курс Ripple пока демонстрирует отрицательную динамику.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий