XRP Crypto.comНовости 

XRP добавлен на Crypto.com

Компания Криса Марсалека Crypto.com добавила XRP на свою платформу. Crypto.com, ранее известная как Monaco, является платформой для обработки платежей, основной целью которой является перевод мира на использование криптовалют. Чтобы это стало возможным, платформа предлагает своим клиентам кошелек и кредитные карты для криптовалют, которые позволят им покупать, продавать и тратить криптовалюты.

XRP не является первым токеном, поддерживаемым платформой. Пользователи Crypto.com могут покупать, продавать и тратить Ethereum, Bitcoin, Litecoin и Binance Coin. Но в отличие от них, XRP является первой монетой, которую добавили ​​после обновления платформы. На данный момент платформа повышает качество обслуживания, ускоряет вывод денег, улучшает производительность и создает безопасную инфраструктуру.

– XRP является первым токеном, который мы выпускаем в нашей недавно построенной инфраструктуре с помощью бэкэнда, которая позволяет нам быстрее добавлять новые токены, а также производить более быстрые снятия при сохранении полной безопасности платформы. Мы намерены увеличивать количество токенов, поддерживаемых нами, чтобы в конечном итоге охватить все криптовалюты, которые более-менее значимы, – заявил Крис Марсалек.

Эта новость появилась через несколько дней после того, как Crypto.com запустила новый консультационный совет, поскольку компания планирует выпустить свою продукцию на мировой рынок. Команда состоит из опытных и талантливых сотрудников, имеющих опыт работы в области ИИ, рекрутинге людей, произведению продуктов и операций. Основатель компании Крис Марсалек создал совет, чтобы помочь компании в расширении и создании прочной клиентской базы. Управляющий партнер Alpha Intelligence Capital Антон Блондоу будет председателем в совете директоров.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий