XRP ExodusНовости 

XRP добавлен на платформу Exodus

Недавно Exodus, который является кошельком, нацеленным на обеспечение безопасности, управления и обмен активами блокчейнов, объявил о добавлении поддержки XRP.

– Теперь вы можете отправлять, получать и обменивать Ripple в Exodus. Это не тестирование. XRP теперь поддерживается в Exodus. Мы ждали этого довольно давно и очень рады, что, наконец, делимся хорошими новостями – заявил сервис в официальном анонсе.

Затем сервис в своем анонсе также объяснил, как был выбран именно XRP.

– В течение месяцев, которые мы потратили на создание кошелька для XRP, многие из вас выражали энтузиазм по поводу XRP и спрашивали нас о том, когда же мы добавим его в Exodus. Ваши электронные письма, сообщения и твиты вынудили нас предоставить вам эту функцию, и мы благодарим вас за то, что вы были настолько мотивированы в этом. Ничто не держит нас в игре больше, чем ваши предложения о том, что вы хотите увидеть в Exodus, и мы призываем вас продолжать писать нам, что бы вы хотели увидеть, – продолжается в анонсе.

Платформа подтвердила, что транзакции в XRP теперь можно сделать еще проще и быстрее, объяснив, что пользователям Exodus не нужно использовать теги назначения, чтобы получить криптовалюту. Чтобы отправить XRP, пользователям предлагается только нажать на кнопку дополнения и ввести тег назначения в всплывающем окне.

Платформа также объявила, что теперь также добавлена поддержка TrueUSD, которая является стабильной монетой, привязанной к доллару США и соответственно равна одному доллару США. Добавим также, что курс XRP на момент написания материала составляет $ 0,34 за токен, имея положительную динамику в 6.26% за прошедшие сутки.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий