XRP CoinbaseНовости 

XRP может быть зачислен на Coinbase в ближайшее время

Прошлая неделя была богата на новости про XRP. Монета взлетела на 63%, свергнув Ethereum и став второй по величине криптовалютой. На этой неделе, однако, все было не так радужно, поскольку токен упал со второй позиции на третью. Его прибыль также падала в начале недели. Но анонс Coinbase о том, что они собираются в скором времени включить в свой список больше токенов, быстро повысило цены XRP.

Ценовой скачок в виде 9% прироста пришел после объявления Coinbase о зачислении в список большего количества токенов. С учетом последних слухов одним из токенов может оказаться XRP, поскольку он подходит по всем указанным компанией параметрам.

– Сегодня мы объявляем о новом процессе, который позволит нам быстро зачислить в наш список большинство цифровых активов, которые соответствуют местным законодательствам, путем удовлетворения запросов на листинг в порядке юрисдикции. На практике это означает, что некоторые новые активы, которые будут зачислены на нашу платформу, могут быть доступны только клиентам в определенных юрисдикциях в течение определенного периода времени, – заявила в своем официальном блоге команда Coinbase.

Это открывает возможности для XRP быть зачисленной на платформу. Но объявление, однако, не гарантирует, что XRP будет на Coinbase. В течение долгого времени пользователи Ripple жалуются на то, что Coinbase отказывается от поддержки XRP, несмотря на то, что в списке Coinbase есть токены с еще меньшим капиталом.

В скором времени одна из самых доминирующих бирж в мире может включить в список поддерживаемых валют XRP. Согласно анонсу, команда собирается сделать много объявлений о листинге.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий