Coinbase Custody XRPНовости 

И все-таки Coinbase: XRP хотят добавить на Coinbase Custody

Coinbase рассматривает возможность добавления 37 новых активов в свою службу Coinbase Custody, в списке оказался и XRP. В сообщении на сайте компании подчеркивается, что криптоактивы могут быть добавлены только для хранения, в настоящее время Coinbase не рассматривает эти активы для торговли.

Среди новых криптоактивов, которые могут быть добавлены на Coinbase Custody – XRP, EOS, VeChain (VEN), Monero (XMR), Cardano (ADA), Bitcoin Gold (BTG), Telegram и другие.

Coinbase отмечает, что добавление активов в кастодиальную службу не свидетельствует о том, что они будут внедрены на другие платформы Coinbase. Для справки: депозитарная или кастодиальная служба – это служба, осуществляющая хранение ценных бумаг и других финансовых активов своих клиентов, а также управление этими активами. Также известно, что активы, находящиеся на рассмотрении для торговли, должны пройти оценку Digital Asset Framework по систему критериев, разработанных биржей GDAX.

В сообщении компании говорится, что компания не может точно назвать сроки, в которые эти активы будут доступны на Coinbase Custody все ли из них будут доступны. Но клиенты Coinbase смогут видеть публичные API и другие индикаторы, которые позволят последить, на каком этапе в процессе добавления поддержки новых цифровых активов находится компания.

Отметим, служба Coinbase Custody запущена 2 июля 2018 года. Новая услуга биржи призвана прежде всего решить проблему безопасности, наиболее актуальную для трейдеров и инвесторов, так что подразумевает использование целого ряда мер, среди которых, как говорится в описании, «автономная, многосегментная и географически распределенная защита транзакций», «надежный аудит и отчетность при холодном хранении». Компания также планирует запустить «разделенные горячие кошельки». Служба обеспечивается независимым брокером-дилером FINRA, независимым брокерским дилером FINRA, электронным расчетом транзакций (ETC).

Напомним, разговоры о листинге XRP на бирже Coinbase в начале года дали мощный толчок курсу валюты, а само событие могло бы дать еще больший, однако сама компания опровергла слухи о добавлении. На момент написания материала по данным портала coinmarketcap.com цена за монету XRP остается на отметке $ 0,42, курс снизился на 2% за сутки.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий