XRP RippleНовости 

XRP является самым желанным токеном для подарка

XRP до сих пор является очень популярной криптовалютой в сфере банковских и финансовых учреждений. Однако, если верить недавнему опросу, вполне вероятно, что его популярность может пойти еще дальше. Исходя из его результатов, XRP является самым желанным альткойном в качестве подарка на этот праздничный сезон.

Компания Globee, которая предоставляет услуги по торговле криптовалют по всему миру, в своем последнем опросе в Twitter, спросила своих подписчиков какую криптовалюту они предпочли бы получить в качестве подарка. Среди варианты были Биткойн, XRP и Monero или любая другая валюта, которую можно было указать в комментариях.

Результаты опроса очевидны, и XRP лидирует, набрав 50% от общего количества голосов. Биткойн на момент написания материала находится на втором месте, набрав 37% голосов, в то время как только 9% участников остановили свой выбор на Monero. Оставшиеся 5% избирателей решили написать свою криптовалюту в комментариях под постом.

К окончанию опроса, свой голос оставили более 14600 человек, что указывает на то, что XRP, вероятно, является самым желанным токеном.

Некоторые могут быть удивлены этими результатами, однако многие аналитики отмечают, что своей популярностью XRP обязан своей доступностью и простоте платежей. Несмотря на это, Биткойн лидировал в опросе первые 24 часа. Тогда в опросе поучаствовало 6500 человек, из которых около 51% выбрали биткойн. Тем не менее, в скором времени XRP сместил биткойн с первого места.

Хоть XRP и оказался на первом месте по результатам опроса, множество пользователей хотели бы получить в подарок биткойн, несмотря на его устаревшую и медленную технологию и более высокую цену.

Monero же выбрали только 9% участников опроса, даже учитывая ее широкие возможности касаемо конфиденциальности и анонимности пользователей. Дело в том, что Monero не позволяет отслеживать транзакции пользователей, а также может скрыть детали самой транзакции, включая отправляемую сумму, инициатора и получателя платежа.

Многие могут быть удивлены тем, что Monero оказался на последнем месте в списке, учитывая его технологические достижения и конфиденциальность.

Что касается раздела комментариев, он заполнен различными ответами — не только другими альткойнами, но также комментариями по предложенным токенам или же причинами выбора того или иного токена. Некоторые пользователи утверждали, что XRP не должен участвовать в опросе, так как он не является «настоящая криптовалюта». Сторонники Monero заявили, что выбрали эту монету для обеспечения конфиденциальности, в то время как сторонники биткойна выбрали эту монету, потому что ее можно использовать для покупки любой другой криптовалюты.

Несмотря на разные вкусы в отношении альткойнов или возможностей цифровых валют, самое важное состоит в том, что люди готовы использовать криптовалюты и уже вступают в дискуссии относительно их характера и потенциала.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий