xVia RippleНовости Технологии Ripple 

XVia от Ripple XRP: мост между RippleNet и ERP

XVia – один из популярных среди финансовых учреждений продуктов компании Ripple, предназначенный для организации быстрых и безопасных платежей. Как он работает и зачем нужен банкам и поставщикам платежей?

Что такое XVia?

Продукт XVia, как определено разработчиками на сайте Ripple.com, предназначен для корпораций, поставщиков платежей и банков, которые хотят проводить платежи через различные сети с использованием стандартного интерфейса. Простой API xVia не нуждается в установке программного обеспечения и позволяет пользователям беспрепятственно отправлять платежи по всему миру с прозрачным статусом оплаты и полной информацией, в том числе счетами-фактурами.

Что такое RippleNet?

RippleNet – это децентрализованная глобальная сеть банков и поставщиков платежей, использующая распределенную финансовую технологию Ripple, которая позволяет осуществлять обмен сообщениями, клиринг и расчет финансовых транзакций в режиме реального времени.

Что такое ERP?

Планирование ресурсов предприятия (или ERP) – это программное обеспечение для управления бизнес-процессами, которое позволяет организациям использовать систему интегрированных приложений для управления бизнесом, а также  автоматизировать многие функции бэк-офиса, связанные с технологиями, услугами и человеческими ресурсами.

Популярные примеры программного обеспечения ERP включают решения SAP и Oracle ERP Cloud.

Как это работает?

API в компьютерном программировании определяется как набор четко определенных способов связи между различными программными компонентами. XVia, основанный на API, может использоваться для подключения этих программных решений ERP к RippleNet. ХVia может быть встроен в ERP или любое приложение, разработанное поставщиками программного обеспечения или банками. Затем повседневные действия могут управляться через API-интерфейс xVia и переходить в RippleNet, что позволяет в одночасье обеспечить бесперебойное решение для платежных программ.

Компании и организации, имеющие программные решения ERP, могут быть подключены к сети RippleNet с помощью xVia. Подключение позволяет организациям получать доступ к сети банков и поставщиков платежей, предоставляемых RippleNet. Компании получают возможность проводить безопасные платежи в режиме реального времени, безопасные и отслеживаемые по всему миру.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий