Запросы «Как купить» Bitcoin и Ripple XRPНовости 

Запросы «Как купить» Bitcoin и Ripple XRP, популярнее, чем про дома, автомобили и золото

Google – известный источник понимания того, что происходит в обществе и массовом сознании. Поле поиска, в частности, предлагает бесконечную информацию о том, чего хотят люди. Сегодня многие люди хотят купить Bitcoin и Ripple. При вводе запроса «Как купить» (на английском) в Google верхний результат автозаполнения сегодня – Bitcoin. Далее идут акции, за ними следует Ripple.

google поиск

Запросы по этим двум криптовалютам сегодня более популярны, чем про покупку домов, автомобилей и даже золота. Чтобы проверить это самостоятельно, вам нужно будет открыть новое окно в режиме Incognito и затем перейти на Google.com, чтобы поисковые запросы не были настроены исходя из вашей истории просмотров.

По данным Google Trends, количество поисковых запросов монет всех видов сильно уменьшилось после общего падения рынка в первом квартале 2018. И, несмотря на то, что в настоящее время рынок обернулся, эти цифры еще не вернулись к прежней отметке.

google trends

Добавим, в настоящее время крипторынок находится в красной зоне. Bitcoin на момент написания материала торгуется по цене $9 174,39 за монету, цена Ripple XRP составляет уже $ 0,78. Однако аналитики рынка не отказываются от мысли, что Ripple способна не только конкурировать с Etherium за второе место в крипторейтинге, но и попытаться свергнуть Bitcoin.

Похожие материалы:

Оставить комментарий