DCEX XRPНовости 

Запущен сервис DCEX с XRP в качестве базовой валюты

Недавно в Сан-Франциско была запущена платформа для обмена криптовалют DCEX. Примечателен DCEX тем, что в качестве базовой валюты обмен использует XRP. DCEX открыл регистрацию для своих клиентов еще в июле и на данный момент предлагает торговые пары с Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, EOS, IOTA, Monero, Tron , DASH, Zcash, OmiseGO, VeChain, и TrueUSD.

DCEX – сервис, работающий на основе технологии блокчейн, и на данный момент он предлагает 15 цифровых валют с XRP в качестве базовой пары. Он предлагает доступ ко всем десяти монетам, указанным в Индексе криптографического анализа Bloomberg Galaxy. DCEX основала Alpha Point, компания по производству финансовых технологий, которая предоставляет учреждениям решения корпоративного класса на основе блокчейна для оцифровки активов и запуска рынков. DCEX позволяет осуществлять высокоскоростные передачи между биржами, используя XRP, с транзакциями, занимающими менее 4 секунд. Продвинутые участники смогут осуществлять высокочастотную криптографическую торговлю.

DCEX в настоящее время зарегистрирован в сети защиты от финансовых преступлений. Это решение было предпринято для первых шагов для регистрации, полного регулирования и соответствия Комиссии по ценным бумагам и биржам США и другим регулирующим органам.

Принятие XRP в качестве базовой валюты биржами, безусловно, является очень важной новостью для XRP. Это обеспечит большую ликвидность и объем для рынка XRP.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий