Ripple XRP Tron TRXНовости 

Zebpay добавила торговую пару Ripple XRP / Tron TRX

Zebpay, ведущая индийская криптобиржа, объявила о том, что она сделает доступной для своих клиентов торговлю в паре Ripple XRP / Tron TRX. В ближайшее время платформа добавит и другие торговые пары. Напомним, о поддержке Ripple Zebpay объявила в феврале этого года.

Компания также объявила о том, что она поддержит миграцию маркера Tron ERC-20 TRX на новый блокчейн, запланированный для официального запуска 31 мая 2018 года, и то же для токена EOS: «EOS и Tron (TRX) — это маркеры ERC20, которые работают на Ethereum, но вскоре перейдут на свои блок-цепи. Zebpay рада объявить о полной поддержке обеих этих миграций». Добавим, миграция маркеров Tron’s TRX также будет поддерживаться биржами Binance, Bittrex и Bit-z.

Zebpay является одной из крупнейших платформ криптовалютной торговли в Индии, с высокой степенью безопасности, использует мультисигматические кошельки и предлагает поддержку нескольких монет. В апреле они объявили, что они вводят новые пары криптовалют, которые примут официально со 2 мая.

Zebpay доступна как приложение для мобильных телефонов Android и iOS. Благодаря этой услуге индийские пользователи могут проводить операции с наиболее важными криптовалютами мобильно. В список поддерживаемых недавно были добавлены Augur (REP), 0x (ZRX) и Golem.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий